Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Контейнерное озеленение активно набирает популярность в оформлении территорий различного назначения. Растения, размещенные в стеклопластиковых контейнерах, прекрасно дополнят любой интерьер и станут главным украшением сада, террасы, территории вокруг бассейна, основного входа в дом.

Контейнерное озеленение попросту незаменимо в условиях современной городской среды. Оно позволяет наполнить окружающее пространство свежим воздухом, нотками тонкого аромата растений и оригинально его украсить.

Такое концептуальное решение по праву можно считать универсальным, поскольку:

  • может быть реализовано в условиях стесненного пространства;
  • открывает широкие возможности по выбору способа размещения малых архитектурных форм в горизонтальной и вертикальной плоскости;
  • контейнеры представлены в огромном ассортименте размеров, форм, цветовой гамме;
  • в емкости удается разместить совершенно различные по свойствам культуры. Главное, чтобы они не создавали биологических конфронтации;
  • смену композиций внутри помещения можно осуществить в любой момент, в независимости от сезона.

Грамотный выбор стеклопластикового контейнера поможет подчеркнуть оригинальность и красоту растения.\

Без-имени-2.png

Особенности

Для контейнерного озеленения характерны определенные нюансы, на которые обязательно нужно обращать внимание. Если учесть их при оформлении пространства, то вы с легкостью добьетесь желаемого эффекта и создадите эксклюзивное украшение для интерьера.

Чтобы контейнерное озеленение работало, следует создать оптимальные условия для выращивания культур: подобрать подходящий тип почвы, обустроить дренажную систему, обеспечить регулярный полив растений и создать необходимый уровень освещенности. Постоянный и тщательный уход за культурами — гарантия их превосходного внешнего вида и здорового состояния.

У нас разработаны специальные контейнеры для высадки деревьев, кадки для крупногабаритных растений - разные по форме, размерам, цветам и текстуре.

Выбор контейнеров

Задачу выбора подходящих контейнеров решить несложно, если вы обратились в Группу Компаний Фронтон. Мы поможем подобрать оптимальное решение в зависимости от формы, стиля, цветовой гаммы и материалов, использованных при обустройстве помещения. Также наши квалифицированные специалисты стараются подчеркнуть достоинства выращиваемой культуры, создавая единое композиционное решение.

Стеклопластик — отличный материал для изготовления контейнеров. Он удивительным образом сочетает в себе экологичность, практичность, доступность и долговечность. Материал достаточно податлив, поэтому позволяет создавать качественные контейнеры различных форм и габаритных размеров. Материал для создания малых архитектурных форм (МАФ) сохраняет внешний вид неизменным на протяжении всего эксплуатационного срока. Он не подвержен деформациям под воздействием влажностных и температурных перепадов. Стеклопластик выигрывает и на фоне керамических изделий благодаря минимальному весу. Он позволяет создавать элегантные и легкие конструкции, способные оригинально украсить любое пространство.

Без-имени-2.png

Наше предложение

Контейнерный тип озеленения по праву можно считать универсальной технологией оформления окружающего пространства. Группа Компаний Фронтон много лет успешно занимается выпуском качественных контейнеров из инновационного материала — стеклопластика. Наши специалисты готовы реализовать любую задумку клиента и предлагаем уникальные решения для гармоничного оформления внутреннего и внешнего пространства зданий.

Богатый опыт работы и высокий профессионализм персонала позволили нам добиться отличных результатов в своей работе. Стеклопластиковые контейнеры для целей озеленения представлены нами в невероятном ассортименте товарных позиций, который регулярно пополняется новыми эксклюзивными моделями.

Товары

Вазоны для деревьев
Под заказ
по запросу
Вазоны для деревьев
Под заказ
цветной
77 300 P
камень
84 000 P
Вазоны для деревьев
Под заказ
цветной
70 900 P
камень
76 000 P
Вазоны для деревьев
Под заказ
цветной
112 600 P
камень
120 600 P
Вазоны для деревьев
Под заказ
цветной
25 500 P
камень
27 400 P
Вазоны для деревьев
Под заказ
цветной
58 900 P
камень
63 100 P
Вазоны для деревьев
Под заказ
цветной
64 300 P
камень
68 900 P
Вернуться к списку