Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

    Малые архитектурные формы занимают особое место в озеленении городских территорий, что оказывает, несомненно, благотворное влияние на экологическую обстановку, ведь одной из важнейших экологических проблем современного города является нехватка зелёных массивов и насаждений. А это восстанавливающая система городского воздуха, регулирующая степень его загрязнённости, улучшающая его качества, улучшающая климатические характеристики городских территорий, снижающая влияние шумового фактора и, конечно же, являющаяся источником эстетического восприятия и комфортной жизни городских жителей. Все эти факторы улучшают качество жизни человека.
    В структуру зелёных массивов города входят парки, сады, скверы. Что касается городских улиц, то, в основном, только на центральных улицах города можно увидеть, например, вертикальные цветочницы или вазоны на ограждениях, с высаженными декоративными растениями. Но этого недостаточно для создания благоприятной экологической среды для жителей городов.Поэтому хотелось бы особо отметить проблему озеленения городских улиц, магистралей, набережных, дворовых территорий. 
Озеленение улиц занимает особое место в улучшении экологической обстановки города, особенно в современных условиях плотной застройки и ежегодно увеличивающегося количества автомобильного транспорта.
   Зелёные насаждения влияют не только на эстетический и архитектурный облик города. Они обеспечивают теневой режим, необходимый для человека в летнее время, оказывают воздействие на чистоту воздуха. Ещё одним из важнейших положительных факторов наличия зелёных насаждений на городских улицах является защита территорий жилой застройки, тротуаров от транспортного шума.

Естественно, что на уже существующих городских улицах, набережных не высадить достаточное количество деревьев, растений, поскольку на них отсутствует открытый грунт. Решить данную проблему можно с помощью контейнерного озеленения. При этом решается ещё ряд вопросов: 

- при использовании контейнеров сокращается площадь открытой почвы на улицах, и, следовательно, уменьшается её распыление и загрязнение улиц; 

- стенки контейнера приподняты выше уровня дороги, что создаёт комфортные условия и для роста растений;

- в контейнере растения не будут вытаптывать.

В нашем ассортименте представлен ряд вазонов для деревьев и контейнеры для озеленения. Их можно изготовить с различной крошкой натуральных камней, они разной формы, что позволит их вписать в архитектурный облик города, даже в историческую его часть. В результате различных исследований было выявлено, что для создания благоприятной экологической обстановки на магистральных улицах города недостаточно высадить деревья в один ряд, необходимо производить высадку как крупномерных деревьев, так и кустарников, можно также, дополнить и однолетними декоративными растениями. С этой задачей отлично справится наша модульная система Модус. С помощью неё возможно создание любой композиции, в том числе многоярусной.

Ассортимент нашей продукции широк – это и цветочницы, скамьи, скамьи, совмещённые с цветочницами, садово-парковые диваны, урны, и, как уже было сказано, вазоны для деревьев. Все они отвечают современным требованиям и помогут создать благоприятную среду Вашего города. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вазоны для деревьев
Под заказ
по запросу
Вазоны для деревьев
Под заказ
100 500
Вазоны уличные
Под заказ
41 200
Вазоны для деревьев
Под заказ
52 600
Вазоны для деревьев
Под заказ
57 400
Вернуться к списку